要闻
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
临沧:小雪过后,这里“热度”依旧不减
发布时间:2021年11月25日 18:52:48  来源: 人民法制网

  原标题:云南临沧:小雪过后,这里“热度”依旧不减!

  小雪过后,这里“热度”不减!他们,经得住风雨,耐得住“烤”验!

  小雪才过大雪前,萧萧风雨纸窗穿。军赛地处祖国西南边陲,位于北回归线附近,白天最热的时候,气温仍高达39摄氏度。

  驻守在这里的军赛边境检查站全体民辅警仍然在岗在位,没有一丝懈怠。他们将脚印嵌进坚硬的岩石,将身影写入大山的褶皱,将青春献给四季轮回。

  寒来暑往,他们的戍边岁月春华秋实,每一汗水都折射出他们青春的光彩,每一阵山风都倾诉着他们无悔的情怀。护目镜上成股流下雾气水是他们坚守岗位,戍守边疆的决心。他们用坚守和付出在边境线上筑起了铜墙铁壁。(崔庆思 王应红)

责任编辑:黄磨西
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn