频道头条
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 频道头条 >> 正文
临沧市四届人大常委会召开第四十六次主任会议
发布时间:2021年04月26日 10:38:00  来源: 云南网-临沧日报

原标题:市四届人大常委会召开第四十六次主任会议

4月23日上午,市人大常委会主任汤培远主持召开临沧市第四届人大常委会第四十六次主任会议。

会议听取了关于对市人大常委会部分任命人员履职情况报告的初步审查意见。

会议讨论研究了市人大常委会法制工作委员会2020年备案审查工作情况的报告、市人大常委会关于“高质量履职推动高质量发展”人大代表办实事活动调研报告、市人大财政经济委员会关于临沧市2021年市级财政专项预算(高速公路)调整方案(草案)的审查结果报告、市人大常委会关于批准临沧市2021年市级财政专项预算(高速公路)调整方案的决议草案、临沧市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查的报告。

会议讨论通过了市四届人大四次会议代表建议交办暨表彰市四届人大三次会议代表建议办理先进单位和先进个人有关事项方案、市四届人大四次会议代表建议督办工作的建议方案、召开临沧市第四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议的建议方案。

会议还讨论了有关人事事项。

会议确定,临沧市第四届人民代表大会常务委员会第二十四次会议于4月29日召开,会期1天。

市人大常委会副主任王菊、杨鹏飞、胡德扬、李明奎,秘书长龚文军出席会议。市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会主任委员、市人大常委会各工作委员会主任、市人大常委会机关党委专职副书记、市人大常委会办公室副主任列席会议。(冯永富 张润芝)

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn