临沧供电
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 临沧供电 >> 正文
临沧供电推广物资采购合同电子签章应用
发布时间:2020年12月31日 11:56:21  来源: 云南网

  9月初,继云网物资公司成功完成第一份合同电子签章业务后,临沧供电局紧随其后,积极推广物资采购合同电子签章应用。现在,甲乙双方只需轻轻点击鼠标,从合同文本起草到签字盖章确认所有流程都可在物资信息系统操作完成,真正实现了物资合同签订线上全程可追溯。

  在此之前,物资采购合同签订时文本确认到合同生效,需要双方电话、函件等确认后才能申请物资信息系统流程,流程结束以后方可打印纸质合同进行签订,纸质合同一般由甲方打印手工签章后,或寄往供应商签署,或通知供应商到甲方所在地签署,即费时又费力,一套流程操作下来,平均签订时长长达20天,极大影响工作效率。

  推广电子签章应用后,截止12月中旬,该局共采用电子签章技术签订物资合同60余份,平均签订平均时长3天,较传统纸质合同签订平均缩短了17天。大幅提高了物资合同签订效率,为合同履约、款项支付争取了宝贵时间,有效节约了合同签约成本。                                      

  云南网通讯员 陈金玲 杨艳玲

责任编辑:朱清然
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn