临沧供电
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 临沧供电 >> 正文
临沧耿马供电局配电管理三所首次转供电工作顺利开展
发布时间:2020年11月13日 14:59:40  来源: 云南网

临沧耿马供电局配电管理三所首次转供电工作顺利开展。陈江明 摄

  11月7日,临沧耿马供电局配电管理三所完成首次转供电工作,本次转供电共减少停电3000时户,避免了芒洪、四排山2个乡镇的停电。

  该局配电管理三所按照调度令的要求到达亚麻厂线56号杆进行操作前的准备,工器具的检查、操作设备的熟悉、作业文件的核对检查、作业记录仪的调整等。夜幕降临,配电管理三所同时开始准备农场线、分场线的操作送电,21时35分完成对农场线和分场线的操作送电任务。此时距离亚麻厂线的转供电停电操作已不到25分钟的时间,如果亚麻厂线56号杆的停电被耽搁,将导致整个煤场变电站、四排山变电站的恢复主线供电被耽搁,作业人员立即转赴亚麻厂线56号杆的操作现场。

  作业人员始终将安全放在第一位,不折不扣执行“一切工作必须服从于安全”,规范使用作业记录仪和按照准军事化作业的汇报流程进行操作,在有限的条件下,亚麻厂线的转供电顺利实施,安全的完成了转供电操作。

  这是临沧耿马供电局配电管理三所组织机构优化调整后首次转供电操作任务,也是配电管理三所执行全过程信息化管控作业和准军事化作业标准在现场的首次实践,更是每一位电力工人保证安全、保障供电、服务社会承诺的兑现。

  云南网通讯员 杨继业 陈晓旭 陈江明

责任编辑:朱清然
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn