临沧供电
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 临沧供电 >> 正文
临沧耿马供电局退休职工齐聚庆重阳
发布时间:2020年11月02日 11:30:18  来源: 云南网

重阳节座谈会。刘景熠 摄

  临沧耿马供电局退休职工齐聚庆重阳关爱老职工,营造尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,临沧耿马供电局组织召开了2020年重阳节座谈会。

  会上,该局领导、员工代表与退休老同志欢聚一堂,共迎佳节,共话当下,展望未来。感谢老同志们用自己宝贵的青春、丰富的智慧和辛勤的劳动,为企业的建设和发展做出巨大的贡献。座谈会现场气氛热烈,充满欢声笑语,当听到近年来发展取得的成绩,以及强调在今后的退休职工管理工作中,退休人员虽然已社会化管理,但是对老职工的关心关怀不会改变时,得到了退休职工的一致好评。老员工们纷纷表示,对工作取得的成效感到欣慰和自豪,他们将继续在晚年时光里,与局党委同心、同信、同行。

  退休老同志李翠芬说:“一直以来,局党委都时刻关心着每一位退休职工,逢年过节慰问,生病住院看望,有困难帮扶,每年一次的健康体检,让我们感觉从没有离开过供电企业这个大家庭,很多身边朋友对我们退休后还能享受这些福利表示羡慕,我也因作为一名退休电力人而感到无比自豪。”

  云南网通讯员 裴跃平

责任编辑:朱清然
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn