要闻
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
乡村旅游看临沧丨沧源自治县勐省镇——永农秋自然村
发布时间:2021年02月22日 14:38:00  来源: 云南网-今日临沧

  原标题:乡村旅游看临沧丨沧源自治县勐省镇——永农秋自然村

  ·沧源自治县勐省镇· 

  永农秋自然村 

  竹林深幽休闲圣地

  大片竹林掩映着村寨,山里的泉水顺着人工搭建的竹筒汩汩流淌,供人休憩的凉亭散落在路边,清泉、翠竹是山谷赋予的幽静和怡然自得,坐在凉亭里品一盏今年新茶,口齿间溢出的芬芳让人心旷神怡。

  这里不仅有美丽的自然景观,还有丰富的休闲活动准备好让游客度过一段有趣的时光,宽阔的游泳池清可见底,人们可以在泳池里戏水、游泳驱赶夏天的炎热,喝一杯自己采摘的百香果汁,到果园里认识和采摘火龙果。玩累了还有美味的小龙虾,这里可是小龙虾的养殖基地,不但可以亲自体验捞小龙虾的乐趣,农家乐还能做出香辣美味的小龙虾满足游客的口腹之欲。

  永农秋自然村是一座佤族村寨,当然也少不了佤族的民族节庆和特色美食,既留存了佤族的特色文化,又有丰富的休闲娱乐活动,客栈和农家乐也增加了更多的选择,让人体验到村寨和自然风景天衣无缝的结合。

  畅游小贴士

  交通

  距离县城45.6公里。

 

 

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn