临沧供电
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 临沧供电 >> 正文
临沧供电:物资域仓储业务减轻基层工作负担
发布时间:2020年11月16日 14:51:25  来源: 云南网

  为落实云南电网公司年底前完成一、二级仓库物资二维码贴码工作要求,近日,临沧供电局统筹谋划,比预计时间提前一个月完成物资域仓储出入库业务移动应用推广工作。

  截止11月11日,该局已对1863条库存物资进行了库存发码、贴码,实现一部手机就可以完成物资域出入库等业务办理,以实际行动切实减轻基层工作业务办理负担。为推动一部手机办业务,扫码即可出入库,临沧供电局认真策划,在完成一级仓库贴码工作后,用手机扫码操作完成出入库业务办理。该局对各县级供电局进行了现场培训,讲解和演示库存物资发码、到货物资扫码入库、项目领用物资扫码出库的操作流程,指导解决各县级供电局仓储管理人员在扫码出入库运行过程中所存在的问题。

  落实物资域移动应用推广,用一部手机办业务,为基层员工减了负,也为仓储管理账卡物一致奠定了基础,提高了物资仓储管理人员业务办理的效率和质量及仓储物资精益化管理水平。

  云南网通讯员 彭忠贵 杨艳玲

责任编辑:朱清然
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn