领导动态
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 领导动态 >> 正文
杨浩东:用心用情用力推动临沧经济社会发展
发布时间:2020年09月27日 12:37:00  来源: 云南网-临沧日报

原标题:杨浩东带队到省纪委省监委机关参观第六期纪检监察特色文化走廊展(临沧展示月)

9月24日上午,市委书记杨浩东带队,市委常委、市人大常委会主任、市政协主席、市政府副市长到省纪委省监委机关参观第六期纪检监察特色文化走廊展(临沧展示月)。

此次展览由省纪委省监委机关党委主办、临沧市纪委市监委承办,以“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”为主题,分设“初心·临沧、边疆·临沧、骏驰·临沧、寻迹·临沧、和谐·临沧、宜居·临沧、奋起·临沧、志望·临沧、大美·临沧”9个展区,展出作品436幅。自7月1日开展以来,126个省直部门(单位)、3186人次参观展出。

走进纪检监察特色文化走廊,一个个“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”的鲜活故事生动呈现了临沧优良的自然生态、丰富的民族文化,以及各族群众在党的领导下团结奋斗,推动脱贫攻坚、乡村振兴、基础设施建设和兴边富民各项事业取得的巨大成就,充分展现了临沧纪检监察干部队伍护航临沧发展、守卫边疆国门的忠诚信念和坚定决心。大家逐一欣赏每幅展品,在感受文化走廊鲜明特色的同时,也接受了一次生动的党风廉政教育。

参观结束时,杨浩东强调,纪检监察特色文化走廊展(临沧展示月)是一个宣传临沧很好的平台,充分展示了临沧形象、临沧发展和临沧作风,充分展现了广大干部认认真真、兢兢业业、埋头苦干,创造出的一个又一个“临沧精彩”。全市广大干部要继续弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和临沧作风,始终保持昂扬斗志,紧抓发展机遇,用心用情用力推动临沧经济社会发展,为创造更多更大“临沧精彩”而不懈奋斗。

省纪委常委、省纪委秘书长周航参加活动指出,此次展览充分展现了临沧在省委领导下,不断推动经济社会发展取得的成就,相信在大家的共同努力下,临沧各项事业将不断迈向前进。(魏江跃 张家兵)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn