临沧供电
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 临沧供电 >> 正文
临沧镇康供电局南伞供电所开展廉洁文化宣讲活动
发布时间:2020年09月04日 14:39:46  来源: 云南网

  为认真落实云南电网有限责任公司2020年党风廉政建设和反腐败工作会议部署,进一步提升廉洁教育成效,强化干部员工纪律和规矩意识,近日,临沧镇康供电局南伞供电所开展廉洁文化宣讲学习活动。

  一直以来,南伞供电所都是以加强党风廉政建设、增强党员干部拒腐防变和抵御风险能力为工作基础,促进供电所全面、协调、健康发展,此次廉洁文化宣贯进一步让员工认识到反腐倡廉工作的重要性,坚定了每一位党员、职工责无旁贷的使命感。

  南伞供电所全体职工学习了云南电网公司干部员工廉洁保“命”五个规定动作,学习结束后全体职工共同宣读云南电网有限责任公司廉洁从业承诺词,并在承诺词上签名。为落实此次廉洁文化宣贯会的精神,南伞供电所将继续加强道德修养建设,用强化的思想武器规矩自己的言行,严格执行廉洁风险控制措施。

  云南网通讯员 罗艳敏

责任编辑:朱清然
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn