临沧供电
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 临沧供电 >> 正文
临沧临翔供电:助力城市供水 全力以赴保供电
发布时间:2020年06月28日 11:03:25  来源: 云南网

  6月14日16时至6月15日晚21时,临沧临翔供电局为小道河水库供电专线开展应急保供电工作,有效保障正常抽水至中山水库,及时为城区自来水供应提供了电力保障。

  6月14日下午16时,临沧临翔供电局接到35kV全河变10kV马台线T清河支线T小道河水库专用变支线7号杆B相悬瓶击穿的抢修任务。为避免水库抽水工作受到影响,临翔供电局应急保电办公室迅速组织保供电小组前往小道河水库开展现场保供电。到达现场后,保电人员立即接入、启动发电车,为抽水设备提供运行电源,并在现场克服了无住宿条件、下雨、降温等野外艰苦环境,经过持续30多小时的保电值守,顺利完成了抢修任务及抽水设备保供电工作。整个过程投入保供电人员10人次、应急发电车1台次,后勤保障车辆2台次,这也是我局近年以来持续不间断保供电时长最长的一次。

  一直以来,临沧临翔供电局本着“人民电业为人民”的企业宗旨切实履行社会责任,全力做好电力供应。用心系城市公众服务的理念,为我市城市建设提供坚强电力保障。

  云南网通讯员 赵娟 尹涵

责任编辑:朱清然
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn