领导动态
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 领导动态 >> 正文
杨浩东会见在临全国人大代表
发布时间:2020年06月04日 09:05:00  来源: 云南网-临沧日报

原标题:杨浩东会见在临全国人大代表

6月2日上午,临沧市委书记杨浩东会见出席十三届全国人大三次会议载誉归来的在临全国人大代表。

在临全国人大代表共3名,他们是:市委副书记、市长张之政,镇康县南伞镇红岩村党总支书记雷光锋,双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县文体广电旅游局职工姜建萍。

市委副书记张剑萍,市人大常委会主任汤培远,市政协主席李银峰,市委常委、市委宣传部部长杨安兴,市人大常委会副主任王菊参加会见。

杨浩东首先对代表们圆满履职归来表示祝贺。他指出,3位代表不负重托、不辱使命,创新主动、卓有成效,以饱满的政治热情和高度的责任感,建言献策、依法履职、共商国是,用实际行动诠释了人民代表的责任和担当,反映了临沧诉求,展示了临沧良好形象,把边疆人民的心声带给习近平总书记带到党中央,表达了边疆人民对总书记和党中央的热爱,值得全市人民骄傲。希望代表们向全市干部群众传达好、宣传好、贯彻好两会精神,为推动临沧高质量跨越发展凝聚智慧和力量。

杨浩东要求,要把学习宣传贯彻两会精神作为一项重要的政治任务,将两会精神迅速传达到基层一线和广大干部群众中,确保两会各项部署要求落到实处。一是要制定学习意见和计划,深入学习习近平总书记全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,学习两会期间云南团相关审议和讨论会议精神,学习两会会风会纪。二是要围绕两会精神到基层、到边疆、到边境,迅速开展深度报道。三是要在疫情防控常态化下,统筹推进疫情防控和经济社会发展,完成全年经济社会发展目标任务。

代表们分享了大会盛况、参会感受,介绍了履职情况。代表们表示,将做好全国两会精神的宣传贯彻工作,推动全国两会提出的目标任务在临沧落地生根、开花结果。(魏江跃 张家兵)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn