领导动态
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 领导动态 >> 正文
“市长带货”直播力推临沧茶 获点赞100万+ 在线互动“粉丝”16.5万+
发布时间:2020年05月21日 14:44:00  来源: 云南网-临沧日报

  原标题:“市长带货”直播力推临沧茶02

  “佤山有好茶,市长邀你喝!”5月19日晚,副市长赵贵祥走进京东直播间“带货”,向广大网友力推临沧茶。直播2小时点赞破百万,在线互动“粉丝”超16.5万。

  “大家好!我这次是代表临沧来给大家送好茶来了!”赵贵祥介绍,临沧是普洱茶原产地,是滇红茶、冰岛茶、昔归茶、蒸酶茶诞生地,是中国最具茶文化魅力城市,是世界著名的“天下茶尊”“红茶之都”和“天下茶仓”。

  “把我们老百姓的茶卖给你,让老百姓奔向小康,同时你买了我们的茶,你就喝出了健康,所以,今天我们的直播就是围绕‘两康’来开展。”赵贵祥变身带货达人,在现场品昔归、饮滇红,对临沧古树名茶如数家珍,从企业文化、品质口感等多个方面进行了推介,还唱起佤歌为茶吆喝、为茶代言。网友纷纷霸屏互动,点赞下单,“临沧茶,香天下!”“忙肺好茶666”“买它买它买它……”购买气氛十分火爆。

  为积极应对新冠肺炎疫情影响,我省开展“云南春茶线上采”—5·21国际茶日“云茶荟”系列活动,活动以“茶和世界 共品共享”为主题,临沧专场通过京东网络平台开展2小时直播带货卖茶,依托云南康乐茶城线下资源,采用“网络+现场”相结合的方式,推动临沧茶产销对接。

  据悉,参与此次活动的企业有勐库戎氏、昔归庄园、云南滇红集团、佤山映象,共推出13款优质实惠好茶。活动为消费者带来了实惠,增强了茶农信心。(融媒体记者 王朝宇 金维娜 张正霖)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn