要闻
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
云南镇康:爱心企业为疫情防控一线捐赠物资
发布时间:2020年02月12日 23:46:09  来源: 云南网

  2月12日,云南省镇康县旺旺商贸有限公司、南伞边贸汽车城联合开展“情系镇康 ‘疫’路同行爱心捐赠活动”,为镇康县疫情防控监测点捐赠方便面1000件、矿泉水2000件,用于支援奋战在疫情防控工作一线的工作人员,为疫情防控工作奉献一份爱心,贡献一份力量。

  “作为本土企业,在确保良性运营的前提下,努力回报社会是我们义不容辞的社会责任,在突如其来的疫情面前,我们希望能够为镇康疫情防控工作一线的人员尽绵薄之力,献上一份爱心,也希望一线疫情防控人员能保护好自己,这样才能更好地保护大家”。南伞边贸汽车城董事长李光军饱含深情地说。

  捐赠仪式上,县红十字会负责人对旺旺商贸有限公司及南伞边贸汽车城公司两家爱心企业家的善举表示感谢,这种在关键时刻伸出援手的精神,正彰显了企业的社会担当精神,相信在国家、省、市、县的坚强领导下,在医护人员及社会各界的共同努力下,大家众志成城,一定能够早日战胜疫情。同时表示,按照捐赠单位的意愿,将第一时间把这批物资发放给一线抗击疫情防控人员。

  云南网记者 李春林 黄翘楚 通讯员 穆王成 兰锦梅

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn