要闻
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
云南永德:爱心蔬菜送“亲人” 温暖同行助抗疫
发布时间:2020年02月11日 21:21:35  来源: 云南网

  立春后的阳光已驱逐往日的寒气,云南永德县乌木龙乡的李忠光一家正在大棚里忙碌着,他一边去除菜上的泥土和陈叶,一边吆喝着女儿选菜一定要选质量好的。不一会后,他将把这些菜送到十里外的各个疫情防控卡点。

  “这些工作人员真的太辛苦了,为了我们的健康安全,他们日夜奋战。” 李忠光是永德县彜生源农产品产销专业合作社负责人,前几天就给几个卡点送去柴火和鸡蛋、方便面,今早又领着家人向卡点送菜。

  “想到这些昼夜值班的工作人员都是为了我们老百姓着想,我们虽然上不了一线,但最起码能做好后勤保障。”李忠光说。

  “李忠光和其他群众的爱心让我们非常感动,他们送来的不仅是物资,还有沉甸甸的爱和嘱咐,我们将竭尽全力,决不放过任何一个‘发热’、‘疑似’人员。”乌木龙乡卫生院医生洪艳芳说,在接下来的工作中,要继续做好辖区群众的体温检测、信息登记等工作,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。

  云南网记者 黄翘楚 李春林 通讯员 张映兰 郭建军

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn