临沧供电
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 临沧供电 >> 正文
临沧耿马供电局团员齐聚评不足 共商新年新征程
发布时间:2020年01月09日 10:02:59  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 裴跃平)近日,临沧耿马供电局团支部以“团员齐聚评不足 共商新年新征程”为主题,精心组织团员开展主题团日及团员教育评议工作。

  会上,青年团员紧扣主题纷纷踊跃发言,积极讨论团支部委员会总结报告,对2019年团建工作缺失,主动检视问题不回避,集思广义共同协商2020年工作思路和改进提升措施,明确新的一年重点工作。会上,部分团员代表主动分享个人安全生产工作中存在的问题和个人反思让工作得以提升的小故事,让与会青年团员备受启发。此次会议临沧耿马供电局党委高度重视,专门委托一名党委委员为大家上了一堂主题为“花开堪折直须折,莫待无花空折枝”的精彩团课,以此来鼓励大家,在青春年少时莫负好时光,勉励大家要不断的修炼自己的能力,使自己不断的成长,在企业发展的康庄大道上充分展示自己的才华,与企业共成长。

  青年团员一致表示将聚焦云南电网公司党委打赢2020年“安全生产翻身战”总要求,切实改变工作作风,坚定不移地贯彻落实“一切工作必须服从于安全”具体要求,持之以恒地贯彻落实“主配网保命措施”执行和落地,不折不扣的到“一线落实责任”,以实际行动积极响应习近平总书记“只争朝夕,不负韶华”号召。

责任编辑:朱清然
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn