要闻
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
“临沧味道”农特产品备受市民青睐
发布时间:2019年11月08日 21:05:13  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  原标题:“临沧味道”农特产品备受市民青睐

20191105163435ol98j1.jpg

  “这个南勐河优质米吃起来口感软糯、味道香甜,尤其这个红米味道更好,我特意和合作社提前订购了60袋大米,拿回去和亲朋好友分着吃,让他们都尝尝我们临沧双江自己种植的大米。”11月4日,在第七届亚洲微电影艺术节暨2019国际澳洲坚果发展年会(临沧坚果文化节)农特产品展上,前来双江允俸水稻、马铃薯种植农民专业合作社展位取大米的陈富文满载而归,还不忘夸奖了一番这个大米。

    “这一次我们带来的南勐河优质米和红薯非常抢手,从10月30日开展到今天,已经销售了250袋大米和100余斤红薯。还有些商家留下了联系方式,接下来还会有更多合作的可能。”双江允俸水稻、马铃薯种植农民专业合作社办公室主任袁忠兰高兴地说。  

“临沧坚果花蜂蜜太香甜啦,给我来两瓶!”在云南省添缘绿化有限公司展位上,市民唐国强仔细地品尝了临沧坚果花蜂蜜后,竖起大拇指,当即买了两瓶。他笑着说道:“第一次吃到临沧坚果花酿的蜂蜜,从嘴里甜到心里,比我的姓还甜,必须要带回去给家人尝尝!”  

近日,第七届亚洲微电影艺术节暨2019国际澳洲坚果发展年会(临沧坚果文化节)农特产品展在临沧市文化中心开展。活动期间,来自全市38家农特产品企业带来的临沧坚果、茶叶、橄榄制品、大米、红糖、蜂蜜、中药材、果脯等具有“临沧味道”的农特产品亮相展会现场,并以优异的品质引起广大市民的青睐。据悉,本次农特产品展将持续至11月13日。(记者 杨维)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn