临沧供电
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 临沧供电 >> 正文
临沧永德供电局召开脱贫攻坚电力保障现场推进会
发布时间:2019年10月31日 13:33:41  来源: 云南网
分享至:

  活动现场

  活动现场

  活动现场

  活动现场

  云南网讯(通讯员 李延秀)10日18日,临沧供电局书记陈智生一行5人和该局领导班子、各职能部门负责人、供电所负责人共30余人在永德供电局四楼会议室参加了永德供电局脱贫攻坚电力保障现场推进会。

  会上临沧供电局书记陈智生对永德供电局电力脱贫工作作出要求,永德县作为全县脱贫攻坚最后一站,全市将举全市之力合力攻坚抓好永德高质量脱贫。要求永德局领导班子要发挥统帅作用,对所管辖的工作清清楚楚,角色定位要稳、准、快,加强现场督导机构设置,各自发挥好各自的只能作用,紧紧围县委、政府的要求来开展脱贫攻坚工作,围绕大数据平台档案开展好脱贫攻坚工作,同时还要抓好常规供电服务工作,脱贫攻坚工作不能空喊口号,要实打实干,要求永德供电局要在永德最后一个脱贫摘帽路上打赢脱贫翻身仗,助力永德高质量脱贫。

  永德供电局局长梁军对永德供电局的电力行业脱贫做表态发言,永德供电局领导班子将带领全局员工坚决按照临沧市委市政府、永德县委县政府以及云南电网公司、临沧供电局的总体部署,精准聚焦行业扶贫和定点扶贫两个重点,不断强化意识、攻坚克难、压实责任,强化组织保障、建立健全工作机制聚焦行业扶贫。

  强化配网基础管理,提升综合供电可靠率。抓实定点扶贫挂钩亚练乡鱼新塘、班木两个村的扶贫工作。提高政治站位,压实工作责任,进一步深刻领会脱贫攻坚工作的极端重要性,将行业扶贫和定点扶贫作为我局当前重要的政治任务抓实抓好,加强组织领导,强化责任传递,不留真空,层层压实主体责任,以目标为导向,提升配网、服务水平。

  做好迎接省、市脱贫攻坚检查及贫困县退出第三方专项评估相关工作,筹备研究电网运行存在的薄弱环节,开展电网运行风险分析、运行方式安排、综合停电管理等工作,确保迎检期间相关场所安全、可靠供电,不忘初心、牢记使命,坚决打赢电力脱贫攻坚战。

责任编辑:朱清然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn