要闻
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
农工民主党云南省委调研组深入我市调研充分发挥民主党派作用 助力临沧实现高质量发展
发布时间:2019年08月19日 14:30:00  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

原标题:农工民主党云南省委调研组深入我市调研充分发挥民主党派作用 助力临沧实现高质量发展

8月11日至15日,农工民主党云南省委主委、省红十字会常务副会长、省政协提案委副主任张宽寿率调研组深入我市开展专题调研并召开座谈会,他指出,农工民主党云南省委将充分发挥自身优势,积极作为,助力临沧实现高质量发展。

市委常委、市政府常务副市长杨文章陪同相关调研,市政府副市长赵子杰出席会议,市政协副主席、农工民主党临沧市基层委员会主委张龙明陪同调研并主持会议。

农工民主党云南省委专职副主委、省政协副秘书长何云葵,省红十字会党组成员、副会长张成文参加调研。

张宽寿一行先后深入耿马傣族佤族自治县、镇康县、永德县、临翔区等地实地调研滇缅铁路大通道临沧至清水河段推进情况,8月14日,召开中缅铁路大通道建设情况座谈会。张宽寿指出,一直以来,农工民主党云南省委始终关注临沧经济社会发展,在临沧市委、市政府的坚强领导下,全市上下真抓实干、抢抓机遇,交通基础设施驶入了高速发展的快车道,建设滇缅铁路大通道的时机已经成熟,农工民主党云南省委将会一如既往支持临沧交通基础设施建设,发挥优势,积极作为,加快推进临清铁路建设,助力临沧经济社会实现高质量发展。

赵子杰对农工民主党云南省委多年来对我市经济社会发展的关心和支持表示感谢,他说,推进滇缅铁路建设是临沧主动服务和融入国家发展战略的迫切需要,是贯彻落实“一带一路”和辐射中心建设战略的重要举措,全市上下将以此次调研为契机,尽快将调研情况进行汇总梳理并抓好落实,为推进滇缅铁路建设、加快推动对缅开放步伐、构建对缅开放新格局不懈努力。

期间,张宽寿对全市红十字会工作提出要求,调研组一行还拜访了市委统战部。(融媒体记者 王朝宇)

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn