要闻
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
临沧市四届人大常委会召开第十二次会议
发布时间:2019年06月26日 14:44:26  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  原标题:市四届人大常委会召开第十二次会议

  6月24日上午,临沧市第四届人民代表大会常务委员会召开第十二次会议。

  市人大常委会副主任王菊主持会议。市人大常委会副主任杨鹏飞、施志胜、段春旭、胡德扬,秘书长龚文军和常委会委员共30人出席会议。

  会议听取和审议了市人大常委会主任会议关于市人大常委会部分任命人员2018年度履职情况综合审查意见的报告、临沧市人民政府关于全市扫黑除恶专项斗争工作情况的报告、临沧市人民政府关于全市实施兴边富民工程改善沿边群众生产生活三年行动计划工作情况的报告以及临沧市人民政府关于全市殡葬改革工作情况的报告。

  会议听取和审议了市公安局工作情况报告和市民政局局长履职情况报告,并根据有关办法要求进行了测评。

  会议审议并表决了人事事项。

  会上,还就如何提高人大常委会报告审议质量以及会议礼仪规范做了相关要求。

  市政府副市长路治华,市中级人民法院院长孙杰,市人民检察院检察长赵斌,市监委副主任刘德仕,市委政法委负责人,派驻市人大常委会机关纪检监察组组长,不是市人大常委会组成人员的市人大常委会机关副处级以上干部,4名基层市四届人大代表,市政府办、市民族宗教委、市公安局、市民政局、市司法局、市信访局、市中级人民法院、市人民检察院负责人列席会议。(记者 杨维)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn