云南网
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
第十四届中国云南普洱茶国际博览交易会在昆明国际会展中心开幕
发布时间:2019年04月28日 17:12:59  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  原标题:第十四届中国云南普洱茶国际博览交易会在昆明国际会展中心开幕

  4月26日,第十四届中国云南普洱茶国际博览交易会在昆明国际会展中心开幕。我市21家茶企组团参展,展示临沧茶的魅力。

  我市参展的企业包括双江勐库茶叶有限公司、云南双江津乔茶业有限公司、临沧市天下茶都茶业有限责任公司、云南永德县紫玉茶业有限责任公司等21家茶企,将以茶博会为平台,宣传推广临沧茶叶产业,开拓巩固临沧茶叶市场,打造临沧茶业品牌,提升临沧茶业市场竞争力,促进经济人文交流合作,扩大招商引资,努力把临沧建设成为全球重要茶叶产业中心。

  当晚,由双江勐库茶叶有限公司主持举办的普洱茶(熟茶)发展新风向暨勐库戎氏博君熟茶产品发布会(昆明站)在昆明会展中心宴会厅举行。

  市政协保留正厅级待遇干部、市茶叶产业发展工作领导小组副组长郭惠云出席茶博会并发言。

  本次普洱茶国际博览交易会开展时间为4月26日至29日,在昆明国际会展中心5、6、7号展厅开展,共2.1万平方米,设置了1000个标准展位。(戴天俊)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn