云南网
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
临沧市开展对缅红十字会应急救护培训交流
发布时间:2019年04月28日 17:13:00  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  原标题:我市开展对缅红十字会应急救护培训交流

  4月26日至27日,我市开展对缅红十字会应急救护培训交流活动,缅甸曼德勒、东枝、腊戍市红十字会专职工作人员及志愿者到临翔区开展应急救护能力建设专项提高培训交流。

  市委常委、市政府副市长、市红十字会会长朱媚出席开班仪式并致辞。

  朱媚指出,举办应急救护培训交流,将进一步深化拓展我市与缅甸友好交流合作,通过相互学习和借鉴,实现双方多领域、深层次的人道主义事业交流。希望通过此次培训交流,促进双方长期合作交流机制的建立,及时互通人道需求信息,为深化中缅周边地区红十字会领域的交流与合作产生积极的促进作用,促进民心相通。

  接下来,来自缅甸曼德勒、东枝、腊戍市红十字会的15名红十字会专职工作人员和志愿者将与我市红十字会、市人民医院工作人员就应急救护知识及技能、救护车使用及维护管理、应急救援演练等相关知识开展为期两天的交流培训。培训期间还组织参观了临沧市城市规划馆。(宋菲菲)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn