云南网
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 要闻 >> 正文
临沧班老边境派出所元宵节慰问困难群众送汤圆
发布时间:2019年02月19日 18:04:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 熊强 通讯员 张涛 于波)“小伙子,你们又来看我啦!”“对呀,阿婆,马上就是元宵节,我们又来看您了,这是为您准备的元宵汤圆……”2月18日,在元宵佳节到来之际,为进一步加深警民鱼水情,让辖区群众、空巢老人感受到关怀与温暖,云南临沧边境管理支队班老边境派出所组织全体民警开展走访慰问困难群众活动。

  当日上午,该所民警带着采购好的食用油、大米、元宵汤圆等慰问品深入辖区进行走访慰问,为困难群众带去了节日的问候与祝福。期间,民警通过“串门子”、拉家常等方式,详细了解了辖区困难群众的家庭基本情况和实际困难,并叮嘱困难群众要保重身体、保持乐观的心态,遇有困难要及时联系派出所,他们将尽全力帮助其解决实际困难。对于派出所民警一直以来的关心和帮助,群众深表谢意,表示将积极配合好派出所的工作,共同维护辖区安全稳定。

  据了解,自2015年来,该所积极响应国家精准扶贫的号召,深入辖区帮助困难群众,共慰问帮助群众320余户、资助贫困学生11名、发放慰问金及慰问物资共计26万余元,受到了当地群众的一致好评。

责任编辑:王胤
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn