云南网
您当前的位置:云南网 >> 临沧频道 >> 领导动态 >> 正文
杨浩东会见吴梭柏一行 深化交流学习 推动共同发展
发布时间:2019年01月15日 09:23:39  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  原标题:杨浩东会见吴梭柏一行 深化交流学习 推动共同发展

  1月13日,市委书记杨浩东会见缅甸联邦共和国驻昆明总领事馆总领事吴梭柏,以及前来我市参加中缅边境外贸口岸管理暨缅北地区基层官员“一带一路”交流研修班的缅方学员。

  缅甸掸邦腊戍市市长吴昂秋,市委副书记、市长张之政,市委副书记张剑萍,市政府副市长路治华参加会见。

  杨浩东首先对吴梭柏一行表示欢迎。他说,中国与缅甸山水相连,“胞波”情谊源远流长,临沧与缅甸毗邻而居,双方的友好交往由来已久。加强与缅甸的交流合作,对推动双方经济社会发展有重要意义。希望此次培训班的举办,让我们在共同研究“一带一路”政策的基础上,开拓更多合作的领域和空间,共同推进“一带一路”建设。

  吴梭柏表示,临沧与缅甸往来密切,在许多方面的合作取得了可喜成绩,此次培训班的举办,足以证明临沧高度重视与缅甸的关系,他将努力为促进双方交流合作做出更多贡献。(记者 李垚沛)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn