云南网
您当前的位置:云南网 >>  临沧频道 >>  要闻 >>  正文
张之政调研慰问在建重点工程指挥部项目部施工单位时强调坚定信心 合力攻坚
全力以赴加快推进项目建设
发布时间:2018年10月10日 09:23:26  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  10月8日,国庆收假第一天,市委副书记、市长、市高速公路建设领导小组组长张之政带队深入云县、凤庆县,对大理至临沧铁路、凤庆通用机场和云县至临沧、云县至凤庆高速公路建设项目进行调研慰问,并主持召开座谈会,共同研究解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保切实有效加快推进项目建设。  

  市人大常委会主任、市高速公路建设领导小组常务副组长李华松参加调研慰问。  

  时隔一个月,张之政再次深入在建重点工程指挥部、项目部、施工单位进行实地调研,看望慰问辛勤奋战在建设一线的施工人员。在云凤高速公路云县枢纽立交建设现场,张之政一行详细询问工程进度以及施工过程中存在的困难和问题,希望大家坚定信心、攻坚克难,一鼓作气把项目建设好。  

  随后,张之政一行来到云凤高速公路一合同段总承包部开展集中慰问并召开座谈会,对建设者们“舍小家、为大家”坚守建设一线表示感谢。张之政指出,自项目开工建设以来,大家不分昼夜,苦干实干,牺牲了宝贵的休息时间,默默坚守岗位、辛勤付出,始终坚守在项目施工一线,为工程建设顺利推进作出了积极贡献。当前,雨季即将结束,希望大家抢抓黄金施工期,继续保持昂扬的斗志和良好的精神状态,发扬锲而不舍、连续作战的工作作风,全力以赴加快推进项目建设。  

  徐伟声参加调研慰问。

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn