云南网
您当前的位置:云南网 >>  临沧频道 >>  临沧供电 >>  正文
临沧供电局凤庆脱贫攻坚大决战电力督导组深入腰街乡现场督导
发布时间:2018年09月13日 10:53:34  来源:
分享至:

  云南网讯(通讯员 刘团章)9月8日,临沧供电局凤庆脱贫攻坚大决战电力督导组深入凤庆县腰街乡现场督导电力扶贫工作。督导组到小湾供电所了解小湾镇和腰街乡建档立卡户通电清理核查情况,与小湾镇政府领导沟通交流了电力扶贫工作。随后,督导组深入腰街乡民安安置点了解安置点变压器安装情况后,到腰街乡政府和相关领导进行沟通交流。

  本次督导工作对供电所提出要求:要清楚精准脱贫三大攻坚战中锁定的两大指标,即自然村通动力电、建档立卡户通照明电;要高度重视本次脱贫攻坚督导工作,充分暴露问题并高效闭环,实现无缝对接;要对贫困户照明用电进行再排查、再落实,尤其是用电户数增加后配变过负荷的要及时上报整改;针对拆迁线路通道协调难等问题,供电所要及时与当地政府、村委汇报沟通;要加强与乡政府和村组交流沟通,了解群众、“四类人员”、村级活动场所、卫生室等的新增用电需求及无电户等情况,动态跟踪管理,及时安排现场核实,限时整改完成。

责任编辑:朱清然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn