云南网
您当前的位置: 云南网 >>  临沧频道 >>  领导动态 >>  正文
张之政调研高速公路铁路机场项目建设情况时强调高度重视安全生产 营造良好氛围确保工程建设顺利推进
发布时间:2018年09月05日 10:02:00  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  9月3日,市委副书记、市长、市高速公路建设领导小组组长张之政带队深入临翔区、云县、凤庆县,就云县至临沧、云县至凤庆高速公路,大理至临沧铁路,凤庆通用机场项目建设情况进行调研,看望慰问辛勤奋战在建设一线的施工人员,向他们表示崇高敬意和真挚谢意。  

  市人大常委会主任、市高速公路建设领导小组常务副组长李华松参加调研慰问。  

  调研组一行先后到大亮山隧道出口、大临铁路白石头隧道出口、凤庆通用机场、营盘山特大桥(云凤高速)建设现场进行实地调研,看望慰问坚守一线的施工人员,并分别在中铁十七局大临铁路项目经理部三工区,云凤、云临高速公路建设指挥部举行座谈会。  

  每到一处,张之政都详细询问工程进度以及施工过程中存在的困难和问题,并与项目建设工人亲切交谈,对项目指挥部以及全体施工人员为工程推进付出的艰辛劳动和不懈努力表示感谢。他说,市委、市政府高度重视综合交通基础设施建设,时刻挂念工程建设者的工作生活情况,项目开工建设至今,凝聚着大家的付出和汗水,各项工作有序高效推进,成绩来之不易,希望大家高度重视安全生产,再接再厉,为加快我市综合交通基础设施建设再立新功。  

  座谈中,张之政强调,各级各部门要统一思想,提高认识,积极配合,主动为项目建设营造良好的环境、提供必要的保障。各县(区)要明确责任,细化措施,协调解决好项目建设中存在的困难和问题。各建设单位要时刻绷紧安全生产这根弦,严格执行安全标准,把各项规章制度认真落到实处;要抓紧黄金施工期,在保证工程建设质量的同时加快推进项目建设,确保按时按质完成工程建设任务。  

  杨文章、杨鹏飞、施志胜、丁华云、张玲芳、袁清祥、张廷忠、徐伟声参加调研慰问。(记者 李沁园)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn