云南网
您当前的位置: 云南网 >>  临沧频道 >>  临沧供电 >>  正文
临沧临翔供电局纪委送“廉”到一线
发布时间:2018年08月10日 15:07:00  来源:
分享至:

  云南网讯(通讯员 施青岑)“感谢领导冒着暴雨给到我们章驮供电所给我们上了一堂生动的廉洁培训,通过学习使我们深刻认识到遵规守法、廉洁自律的必要性,”临沧临翔供电局章驮供电所所长李德军在听完该局纪委组织的警示宣讲后激动地说。

  为进一步强化干部员工的党性、法纪、廉洁意识,筑牢拒腐防变的思想防线,8月8日,临沧临翔供电局纪委组织分管领导到该局章驮供电所开展党的十八大以来公司系统违规违纪典型案例逐级警示宣讲,由郭应飞副局长进行主讲,共21人参加。这是该局重视基层从业人员廉洁自律,送“廉”到一线的一个缩影。

  宣讲以《被“小集体”利益懵逼双眼的供电所长》《挪用电费——微商之殇》《私揽工程 触碰廉洁“高压线”》《供电所——为蝇头小利 损人害己险丢饭碗》等真实典型案例进行浅出地教育,受到员工一致好评,认为培训贴近工作实际、内容实在、指导性强,达到了直击人心、警钟长鸣的效果。

  据悉,2018年以来,临沧临翔供电局纪委采取动种形式开展廉洁教育培训,利用上党课、观看微电影视频、典型案例宣讲等多种方式,把廉洁送到业务第一线,至今已开展学习培训327人次,使广大干部员工稳固树立了“不触红线、不越底线”的思想观念,为维护企业和谐安全稳定、圆满完成各项工作任务打牢基础。

责任编辑:朱清然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn