云南网
您当前的位置: 云南网 >>  临沧频道 >>  要闻 >>  正文
省运会(青少年组)网球比赛落幕 尹勇为获奖运动员颁奖
发布时间:2018年08月10日 14:40:00  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  本报讯(记者 段珊珊)8月9日上午,省第十五届运动会(青少年组)网球比赛在市体育馆落下帷幕。省体育局局长、省十五届运动会组委会执行主任尹勇出席颁奖仪式,并为获奖运动员颁奖。

  颁奖仪式上,尹勇为获奖运动员颁发了奖牌、纪念品,祝贺他们取得好成绩,勉励大家要继续发扬顽强拼搏精神,再接再厉、再创佳绩,并分别与运动员合影留念。  

  据介绍,此次青少年组网球比赛按年龄段分为甲乙丙三组,比赛共有40场,比赛为青少年甲组和乙组的男女团体、男女单打、男女双打,丙组的混合团体,来自全省的11个代表队共154名网球运动员参赛,比赛历时13天,所有比赛项目已全部结束。其中,由市文体广电新闻出版局选送的临沧青少年网球代表队在比赛中脱颖而出,获得丙组混合团体第一名的好成绩;来自文山、昆明、德宏的代表队表现突出,分别获得甲组男子、女子团体,乙组女子团体,乙组男子团体第一名。  

  期间,尹勇先后深入滇西科技师范学院省运会射箭比赛场地和市体育中心网球馆进行实地查看。

  省体育局副局长李正宁、吴亚敏,省体育局巡视员向勇参加实地查看。

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn