云南网
您当前的位置: 云南网 >>  临沧频道 >>  领导动态 >>  正文
李玛琳调研省第十五届运动会筹备工作时强调
精益求精完善筹备工作 充分展示临沧良好形象
发布时间:2018年08月09日 14:26:36  来源: 云南网-临沧日报
分享至:

  8月8日20时,云南省第十五届运动会将在临沧体育运动中心开幕。8日上午,副省长李玛琳就相关筹备工作进行检查指导。  

  李玛琳先后深入滇西科技师范学院、市委党校和运动员村,实地检查省运会场馆及运动员就餐、住宿等筹备情况。李玛琳对省运会各项筹备工作给予充分肯定。她指出,临沧市委、市政府高度重视、高位推动,各成员单位全力支持、密切配合,采取有力措施,全力以赴推进,省运会各项筹备工作圆满就绪,为省运会顺利举办奠定了坚实基础。

  李玛琳强调,临沧市要以举办此次省运会为契机,凝心聚力,精益求精完善筹备工作;要突出重点,进一步增强责任感,全力做好开幕式、竞赛组织、安保服务、新闻宣传报道、服务保障等工作;要加强领导,压实责任,确保组织、人员、安保、接待等各项重点任务落实到位,并加强人员密集场所的监管力度;要充分利用报刊、广播、电视、互联网等多种形式,对省运会进行多方位、多角度报道,营造浓厚的赛事氛围,努力把本次省运会办成一届全面展示发展成就、展现精神面貌、提升对外形象、提振信心力量的精彩盛会。  

  李玛琳还深入市疾控中心、临翔区凤翔街道卫生院,对我市医疗卫生事业发展相关工作提出要求。  

  省政府办公厅副主任彭耀民,省体育局巡视员向勇,市委常委、市政府副市长朱媚等陪同调研。(记者 杨维)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn