云南网
您当前的位置: 云南网 >>  临沧频道 >>  旅游节庆 >>  正文
临沧公路局举行迎新春职工文艺汇演
发布时间:2018年07月10日 11:43:00  来源: 云南网
分享至:

   新春佳节来临之际,临沧公路局举行以“迈向新时代 开启新征程”为主题的迎新春职工文艺汇演。局领导班子及干部职工,各县(区)公路分局机关全职工、各基层单位部分职工、离退休老领导共300多人现场观看文艺演出。市委宣传部、市文体广电和新闻出版局和各友邻单位相关领导出席观看晚会。

   党的十九大以来,临沧公路人不忘初心,牢记使命,用十九大精神激励全系统干部职工不断在公路事业上努力工作、热忱奉献。该局此次职工文艺汇演的主题为“迈向新时代 开启新征程”,是一次丰富职工文化生活、展现职工风采的文艺活动,将对临沧公路人继往开来起到激励作用。永德公路分局开场表演的《盛世腾龙》,舞动的鼓槌牵出了豪情,红色的绸缎划出了彩虹,翻飞的手臂旋出了雄风,临沧公路局“迈向新时代 开启新征程”由此拉开晚会大幕。临翔公路分局的舞蹈《梦幻巴拿马》,紧跟时尚潮流,紧握时代脉搏;耿马公路分局带来的舞蹈《傣乡公路情》,将傣族的柔美和公路人的坚毅通过舞蹈融合在一起,表现了傣乡公路管理养护事业的点点滴滴;机械化养护和应急中心带了来京剧《红灯记》、黄梅戏《打猪草》、越剧《打金枝》三种不同风格的戏曲联唱节目,赢得了现场观众的阵阵热烈掌声。接下来,耿马、临翔、凤庆、镇康、双江、沧源、云县公路分局先后带来了“创意走秀”、舞蹈《欢乐颂》、《活力无限》、《菠萝蜜为什么这样甜》、《细雨醉竹》、《醉美佤山》以及歌唱《我家在中国》一个又一个精彩纷呈的节目,让现场观众们如痴如醉。

   整台文艺节目均由临沧公路局各县(区)公路分局、机械化养护和应急中心、局机关等各部门职工自编、自导、自演,以舞蹈、歌曲、快板等形式为观众呈现了一道道精彩的视觉盛宴,将临沧公路人的精神风貌和时代风采展现得淋漓尽致,为推动公路行业文化建设、宣传正能量营造了积极向上的良好氛围 。

   临沧公路局

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn