当前位置: 临沧频道/ 要闻
临沧临翔供电局组织开展“我的临沧World Lincang”主题参观活动
2018-04-17 15:26:58   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 施青岑)为全方位、多角度认识临沧城市建城史,经济文化建设成果与城市规划光明前景,深度激发全体领导和中层干部实现“中国梦”的干事和创业激情,4月13日,临翔供电局组织局领导及中层干部开展临沧城市规划馆“我的临沧World Lincang”主题参观活动,共计20人参加。

在近2小时的参观过程中,规划馆讲解员以临沧市跨越发展为主线,以临沧人、临沧情、临沧梦、临沧印象为主要内容,带领大家通过体验“凤舞九州栖临沧”“茶尊佤山临沧情”“临沧速度展效率”“体验互动留印象”四大篇章,带领大家充分认识和了解了临沧的城市名片、自然生态、历史人文、优势潜力、发展趋势、城乡规划及未来蓝图。

此次参观活动时间虽短,但馆内的临沧悠久历史和未来规划让大家倍感震撼,同时也备受鼓舞。领导干部们均表示一定会不忘初心,牢记使命,凝心聚力带好队伍,在“五网”建设、脱贫攻坚等民生战场上充分发挥电力先行官作用,为临沧跨越式发展贡献更大力量,使美好蓝图早日化为现实。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信