当前位置: 临沧频道/ 要闻
临沧镇康供电局有序推进手机终端移动云网安装 助力办公便捷化
2018-04-10 12:54:06   来源:
分享至:

云南网讯(通讯员 罗旭)自3月以来,临沧市镇康供电局全面推广了移动应用一体化平台应用工作。经过1个多月的熟悉和现场应用,截至3月31日,该局通过移动作业平台完成了多个任务,进一步提高了信息化管理水平。

移动应用一体化平台是移动化、信息化、电子化、网络化和智能化等功能。对移动应用平台的推广应用,该局高度重视,认为是加速工作效率的良好途径。

为此,该局积极派出人员到上级部门进行系统学习,全力掌握该系统的功能和使用方法。随后,对该局各供电所、职能部门等单位人员进行了培训,通过课堂讲解和现场实际操作,积极帮助每个使用人员尽快熟悉了移动移动应用一体化平台的功能和应用。

通过对移动应用一体化平台的推广和应用,推动了该局各基层单位OA、企信办理工作的效率,进一步促进了各项工作过程向精简、高效、规范的目标迈进,为各项工作任务的顺利完成提供了保障。

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信