当前位置: 临沧/ 热点
不断推动人大工作与时俱进
2018-02-07 14:08:11   来源:临沧日报
分享至:

2月6日,市人大常委会主任李华松主持召开市第四届人民代表大会常务委员会第一次会议。

市人大常委会副主任王菊、杨鹏飞、李志勇、施志胜、胡德扬,秘书长龚文军出席会议。

市委常委、市政府常务副市长杨文章,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李光辉,市纪委市监察委派驻市人大常委会机关纪检监察组组长,市中级人民法院、市人民检察院有关领导列席会议。

会议表决通过了《临沧市第四届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会组成人员名单》,表决通过了提请任免的有关人事事项。

就做好常委会今后工作,李华松要求,踏上新征程,谱写新篇章,常委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜。在市委的坚强领导下,继承和发扬历届市人大常委会的优良传统,坚持党的领导,把牢政治方向;加强政治理论学习,提高履职能力;服从服务大局,增强工作实效;把握特点规律,突出履职重点;密切联系群众,增进人民福祉;加强自身建设,提升工作本领;认真依法履职,勤勉扎实工作,不断推动人大工作与时俱进,在新时代新征程上开好局、起好步,为新时代临沧跨越发展做出新的更大贡献。

会上,李华松向新任命人员颁发了任命书,并举行了宪法宣誓仪式。

记者 杨维(临沧日报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信