当前位置: 临沧/ 热点
2018年云南省青少年柔道锦标赛暨第十五届省运会青少年柔道预赛开赛
28名运动员代表临沧出征
2018-01-31 11:58:25   来源:云南网
分享至:

1月30日上午,由省体育局、市政府主办,市文体广电和新闻出版局承办,市体育运动服务有限公司协办的2018年云南省青少年柔道锦标赛暨第十五届省运会青少年柔道预赛在市体育运动中心网球馆开赛。

据悉,比赛将进行至2月3日,来自全省各州(市)体育(文体)局的12支代表队300余名运动员参加角逐,28名运动员代表临沧出征。比赛共分男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组4个组别,共下设24个单项级别,各级别录取前八名给予奖励,取得前12名的运动员将获得参加云南省第十五届运动会决赛资格。同时,还将对集体、运动员、裁判员和工作人员进行体育道德风尚奖评选。

记者 杨 维(临沧日报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信