当前位置: 临沧/ 热点
各项准备工作就绪
临沧市政协四届一次会议将于2月1日在临翔开幕
2018-01-31 11:51:32   来源:云南网
分享至:

日前,记者从市政协办公室获悉,政协临沧市第四届委员会第一次会议将于2月1日至5日在临翔召开,会期5天。目前,会议各项准备工作已经就绪。

据介绍,政协临沧市第四届委员会第一次会议主要议程有8项:听取和审议政协临沧市第三届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协临沧市第三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告;列席市四届人大一次会议第一次全体会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告;选举政协临沧市第四届委员会主席、副主席,秘书长,常务委员;审议通过政协临沧市第四届委员会第一次会议关于政协临沧市第三届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过政协临沧市第四届委员会第一次会议关于政协临沧市第三届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议;审议通过政协临沧市第四届委员会第一次会议决议;审议通过政协临沧市第四届委员会第一次会议提案审查委员会关于政协临沧市第四届委员会第一次会议提案审查情况的报告。

记者 杨 维(临沧日报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信