当前位置: 临沧/ 热点
临沧市三届人大五次会议举行第二次全体会议
2017-12-28 11:32:29   来源:云南网
分享至:

12月27日上午,临沧市第三届人民代表大会第五次会议举行第二次全体会议。

会议由主席团常务主席、第二次全体会议执行主席李华松主持。

本次会议应到会代表323人,实际出席 291人,符合法定人数。

担任本次全体会议执行主席并在主席台前排就座的有:李文勇、罗原、李拥军、穆志良、田志高、李繁荣、金华、邢炳才、罗春祥、李光芹、张春兰。

在主席台就座的有:杨浩东、张之政、张剑萍、郭惠云、尚东红、杨安兴、李红文、李银峰、唐文庆、余长火、肖涛、代猛、王菊、李志勇、施志胜、张中义等主席团成员以及会议秘书长吴正昌。

会议以举手表决的方式,表决通过了《临沧市第三届人民代表大会第五次会议选举临沧市出席云南省第十三届人民代表大会代表办法》;会议还听取了关于《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》的说明。

在主席台就座的还有:汤培远、赵贵祥、牟洪操、孙杰、吉军、段春旭、段佳美、刀文彩。

在临的十二届全国人大代表、省十二届人大代表,市委和市级国家机关各部委办局负责人,各人民团体、中专学校、企事业单位和中央、省属驻临单位负责人,不是市三届人大代表的县(区)人民政府负责人等列席会议。

记者 杨维(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信