当前位置: 临沧/ 热点
临沧市委召开市三届人大五次会议中共党员大会
2017-12-28 11:24:39   来源:云南网
分享至:

12月27日,中共临沧市委召开出席市三届人大五次会议的中共党员大会。市委书记杨浩东强调,加强党的领导,统一思想,严明纪律,充分发挥党组织的政治优勢和党员的先锋模范作用,团结与会代表,贯彻落实省委、市委的决策部署,确保圆满完成大会选举任务和各项议程。

市委副书记、市长张之政,市委副书记张剑萍,市人大常委会主任李华松,市政协主席郭惠云出席会议并在主席台就座。

杨浩东指出,这次人代会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,决战脱贫攻坚,决胜全面小康,实现临沧跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,是全省和全市人民政治生活中的一件大事,关系全省工作大局和我市法治建设进程。

杨浩东要求,党员代表要带头充分认识开好这次人代会的重要意义,把思想和行动统一到省委、市委的部署要求上来,执行好党的决定,发挥好表率作用,引导代表以饱满的政治热情和良好的精神状态开好会议。要带头确保大会各项议程圆满成功,依照法定程序完成临沧市出席云南省第十三届人民代表大会代表选举任务;认真讨论和依法审议好《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》。要带头讲规矩、守纪律。一要严肃政治纪律和组织纪律,遵守中央、省委和市委关于严肃换届纪律的有关规定。二要严肃会议纪律,严格按照日程、集中精力开好会议。三要严肃廉洁纪律,严格落实中央八项规定精神和省委、市委实施办法,自觉维护良好会风。

记者 魏江跃(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信