当前位置: 临沧/ 热点
临沧市三届人大五次会议举行预备会议
2017-12-28 10:48:19   来源:云南网
分享至:

12月27日上午,临沧市第三届人民代表大会第五次会议举行预备会议。

市人大常委会主任李华松主持。市人大常委会副主任吴正昌、肖涛、代猛、王菊、李志勇、施志胜出席。

本次会议应到会代表323人,实际出席 291人,符合法定人数。

会议以举手表决的方式,选举了市三届人大五次会议主席团和秘书长;表决通过了市三届人大五次会议议程:选举临沧市出席云南省第十三届人民代表大会代表、审议临沧市人民代表大会常务委员会关于提请审议《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》的议案。

李华松指出,市三届人大五次会议是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神,全面建成小康社会决胜阶段、实现全市经济社会跨越发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。会议任务重,政治性、法律性强,各位代表要切实增强责任感和使命感,严格遵守会议纪律,认真履行法定职责,圆满完成会议预定的各项任务。

记者 杨维(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信