当前位置: 临沧/ 热点
临沧市三届人大五次会议主席团举行第一、二、三次会议
2017-12-28 10:32:53   来源:云南网
分享至:

12月27日上午,临沧市第三届人民代表大会第五次会议主席团举行第一次会议。

应到会主席团成员57人,实到 53人,符合法定人数。

主席团成员李华松主持会议。

会议推选了临沧市三届人大五次会议主席团常务主席。

会议表决通过了临沧市三届人大五次会议日程、会议执行主席分组名单、会议表决议案办法。

会议决定了临沧市三届人大五次会议副秘书长。

根据会议议程,市三届人大五次会议共安排了3次全体会议,会期两天半。12月27日上午9时30分开幕并举行第一次全体会议;12月27日上午10时30分举行第二次全体会议,表决选举办法,听取市人大常委会领导作关于《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》的说明;12月29日上午举行第三次全体会议,表决《临沧市人民代表大会及其常务委员会制定地方性法规条例(草案)》,表决总监票人、监票人名单,选举临沧市出席云南省第十三届人民代表大会代表,并举行闭幕式。

会议决定,临沧市第三届人民代表大会第五次会议表决各项议案采用举手表决的方式进行,以全体代表的过半数通过。

会议还听取了会议秘书长吴正昌作关于临沧市第三届人民代表大会第五次会议选举临沧市出席云南省第十三届人民代表大会代表办法草案的说明;表决通过了《临沧市第三届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》,提请各代表团审议。

又讯 12月27日上午,临沧市第三届人民代表大会第五次会议主席团举行第二次会议。

应到会主席团成员57人,实到53人,符合法定人数。

主席团常务主席杨浩东主持会议。

会议听取会议秘书处组织组作关于各代表团审议《临沧市第三届人民代表大会第五次会议选举办法(草案)》情况的汇报,同意将选举办法草案提请第二次全体会议进行表决。

又讯 12月27日上午,临沧市第三届人民代表大会第五次会议主席团举行第三次会议。

应到会主席团成员57人,实到53人,符合法定人数。

主席团常务主席杨浩东主持会议。

会议听取市委常委、市委组织部部长李红文作关于临沧市出席云南省第十三届人民代表大会代表候选人建议名单(草案)的说明;表决通过候选人建议名单草案,提请各代表团审议。

就做好会议选举工作,杨浩东要求,主席团成员要确保大会各项任务的圆满完成;加强对选举工作的组织领导;做好代表的教育引导工作;发挥关键少数作用;严明选举纪律。

记者 李垚沛(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信