当前位置: 临沧/ 热点
临沧市临翔区推进投资项目集中审批制度改革
2017-12-18 15:19:05   来源:云南网
分享至:

临翔区优化服务流程,简化审批程序,积极推进投资项目集中审批制度改革。

该区深入推进网上审批和投资项目集中审批工作,及时更新审核投资项目审批事项、项目目录及相关中介服务事项。按时将新的事项、目录及清单更新录入到云南省投资项目审批在线监管平台和云南省行政审批网上服务大厅。对应国家、省梳理涉及投资项目并联审批部门15个,目前已全部进驻区政务服务中心设置服务窗口,对应开展投资项目审批服务工作。进一步优化投资项目平台受理、在线办理、限时办结、依法监管、全程监察的办事流程,简化审批程序,为项目业主提供便捷服务,促进投资项目落地实施。今年以来,通过投资项目在线监管平台赋码共626个项目,投资概算537.73亿元。

通讯员 戴春富(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信