当前位置: 临沧/ 热点
临沧市人大常委会召开党组会议
2017-12-05 10:53:13   来源:云南网
分享至:

12月4日,市人大常委会党组书记、主任李华松主持召开党组会议,讨论研究相关工作。

市人大常委会党组副书记吴正昌,常委会党组成员代猛、李志勇、施志胜、龚文军出席会议。

会议传达四届市委第40次常委会会议精神;学习中共云南省委组织部《印发〈关于省委管理的领导班子成员分工调整报备办法〉的通知》;学习中共临沧市委办公室《关于大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,全力推动临沧跨越发展的通知》。

会议听取临沧市人大法制委员会《关于〈临沧市南汀河保护管理条例〉公布施行有关事项的请求》;听取临沧市人大常委会法制工委《关于将〈临沧市锦秀茶尊保护条例〉列入2018年度立法工作计划的请示》和《关于请予审定临沧市人民代表大会常务委员会政府规章和规范性文件备案审查工作有关材料的请示》。

会议专题研究了市人大常委会党风廉政建设、基层党建和意识形态工作。

市人大常委会副主任肖涛,常委会副秘书长、办公室主任,研究室主任,市人大法制委员会、常委会法制工委、常委会相关工作委员会负责人,办公室副主任列席会议。

记者 彭文昌(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信