当前位置: 临沧/ 热点
临沧市工信委多形式增强学习意识
2017-12-05 10:50:58   来源:云南网
分享至:

市工信委创新学习方式,深入学习贯彻党的十九大精神。

党组集中学。市工信委党组理论学习中心组集中学习党的十九大精神,力求在学深、学懂、深刻领会精神实质上下功夫,并取得实实在在的学习成效。把每一次工信委党组会议第一项议程均安排为学习党的十九大精神,坚持以党的十九大精神引领、推动工作。

组织党员学。各党支部坚持一周一次组织党员干部深入学习党的十九大精神,注重围绕中心、贴近工作实际,组织党员干部广泛开展学习讨论交流。同时,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,系统学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系和深刻内涵,全面学习《中国共产党章程》,推进“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,取得成效。

读书会深入学。组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,每月开展两次读书会学习活动,每次安排2至3名同志作主题发言,并邀请专家学者开展宣讲,围绕经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,开展形式多样的学习交流研讨,使全体干部职工通过读书会学习活动,增强学习意识,大力弘扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”的精神。

宣讲活动进企业。联合市直有关部门,组织市委宣讲团成员、部门领导、基层党组负责人和企业负责人组成“进企业宣讲小分队”,深入企业开展宣讲活动,激励全市企业负责人和企业职工奋发努力,发扬“工匠”精神,推动企业发展。

通讯员 段媛媛(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信