当前位置: 临沧/ 热点
临沧市委宣传部党员集体志愿服务到社区
2017-12-04 17:13:40   来源:云南网
分享至:

12月1日,市委宣传部机关支部全体党员来到临翔区凤翔街道忙角社区,开展党员集体志愿服务活动。

此次活动按照与社区“区驻、共建、共管、共享”的原则,结合“园林城市创建、森林城市创建、文明城市创建、卫生城市创建、平安城市创建”等工作,积极深入基层送政策、送温暖、送健康、送服务。

结合当前学习宣传贯彻党的十九大精神的形势,志愿服务队通过讲党课的形式,由市委讲师团团长余昊东向社区党员和群众宣讲党的十九大精神,部机关全体党员和社区党员群众共同听党课。随后,全体党员来到社区贫困党员家中走访慰问,并为每户困难党员发放慰问物资。党员们纷纷深入群众家中,开展民情恳谈活动,广泛听取意见建议,及时收集社情民意,帮助群众解决生产生活中的困难和问题,切实增进与社区群众的感情,拉近与群众的距离。

社区党员张丕生说,听完宣讲后,更加深刻领会了党的十九大精神,今后将立足岗位,努力工作,为临沧经济社会发展贡献自己的一份绵薄之力。忙角社区党支部副书记赵和菊说,此次党员集体志愿服务活动很有意义,听完宣讲受益匪浅,今后将以十九大精神为指导,继续做好社区服务工作,全心全意为社区群众服务。

记者 马云梅(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信