当前位置: 临沧/ 热点
临沧市政协组织退休干部学习十九大精神
2017-12-04 17:13:00   来源:云南网
分享至:

近日,市政协召开座谈会组织退休干部学习贯彻党的十九大精神。座谈会上,大家围绕十九大精神谈认识、谈体会。

市政协老干党支部表示,下步将全面准确、深入系统地把党的十九大精神学习好、宣传好,努力使十九大精神成为市政协退休党员的共同意志和自觉行动。原原本本学、联系实际学、带着思考学,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史定位和指导意义,切实做到学深悟透、融会贯通。在“学懂” “弄通”上下功夫,按照“六个聚焦”要求,围绕“十个深刻学习领会”,把学习贯彻党的十九大精神同把握马克思主义基本原理贯通起来,同把握党的十九大提出的新理念、新论断、新任务、新举措贯通起来,全面准确把握党的十九大精神的思想精髓,切实增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。牢固树立“四个意识”,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。加强市政协老干党支部建设,进一步推进全面从严治党,进一步提升市政协老干支部建设水平。

通讯员 杨老三(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信