当前位置: 临沧/ 热点
临沧市人大常委会举行第一期读书会
2017-12-04 17:12:19   来源:云南网
分享至:

近日,市人大常委会机关举行第一期习近平新时代中国特色社会主义思想读书会,切实把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,增强市人大常委会机关广大干部职工的学习本领,全面提高履职水平和服务能力。

读书会围绕如何深入学习深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想进行了讲解。指出,习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会主义理论体系的重要组成部分,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。读书会用大量详实的事例作了深入浅出的分析讲解,对人大工作具有较强的实践性、指导性,取得了很好的学习效果。

参与学习的干部职工纷纷表示,通过参加读书会,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真依法履职,团结干、创新干、拼命干,不断推动全市人大工作再上新台阶。

市人大常委会机关全体人员参加读书会。

(来源:临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信