当前位置: 临沧/ 热点
凤庆镇康耿马召开领导干部大会 全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮
2017-11-03 15:08:01   来源:云南网
分享至:

凤庆县通过召开县委常委会、全县领导干部大会,全面掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本学,带着问题学,结合岗位学,领会新部署,开启新征程,用党的十九大精神统一思想、凝聚力量,使之成为推动凤庆跨越式发展的理论武器和精神动力。认真对标对表,落实好重大项目建设、脱贫攻坚“四类”重点对象安置、城乡人居环境提升、城市综合整治等重点工作,找准着力点和突破口,主动服务和融入党的十九大提出的新战略新思想,把党的十九大精神贯彻落实到工作的各个领域,在落细、落小、落实、落脚上下功夫,转变作风,严肃纪律。把学习宣传贯彻党的十九大精神体现到圆满完成全年目标任务和科学谋划好明年各项工作上,以永不懈怠的精神推进滇红凤庆、美丽凤庆、和谐凤庆、绿色凤庆建设,让党的十九大精神在凤庆落地生根、开花结果,谱写生态文明建设新篇章。

强化宣传,通过制定宣传方案、组建宣讲团、开办培训班、开设专题专栏等形式,以理论中心组、党委党组、干部职工集中学习、读书会等方式推进学习,全面掀起党的十九大精神学习热潮。对学习情况进行全程跟踪督查,查笔记、查体会、查撰写理论文章、查学习效果、查痕迹资料、查推动当前工作情况,让党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,切实用党的十九大精神指导实践、推动工作、取得实效、惠及民生。

又讯 (通讯员 董文静 段志兵) 镇康县召开领导干部大会,要求深刻准确领会党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步形成生动实践,努力推动镇康经济社会跨越发展。

深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵。学习领会党的十九大精神,事关镇康各族干部群众的美好生活,要全面深入、系统研究,深刻领会实质要义和会议精髓,认认真真、原原本本学习党的十九大报告和党章修正案,着力在掌握精神实质上下功夫、在学深学透上下功夫、在融会贯通上下功夫,完整准确地领会党的十九大提出的新思想、新论断、新要求。

坚决抓好学习宣传贯彻党的十九大精神这一政治任务。全县各级党组织要切实增强看齐意识,紧跟中央步伐,在学习宣传贯彻党的十九大精神上迅速跟进,确保实效。一是迅速掀起学习热潮,在学懂、弄通、深学三个方面下足功夫,把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,形成推动镇康跨越发展的强大合力。二是广泛深入进行宣传,在组织好各级宣讲团到镇康开展宣讲活动的同时,组建县、乡宣讲团分层次开展多种形式的宣讲活动,领导干部要带头宣讲,深入基层进行面对面宣讲,推进党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站“七进”活动。三是牢记使命,着眼全局,全面推进各项工作。

又讯 (通讯员 李红忠) 耿马自治县召开全县领导干部大会,传达学习党的十九大精神,安排部署全县学习宣传贯彻党的十九大精神工作。

要充分认识党的十九大的历史地位和重大意义,深刻学习领会党的十九大的鲜明主题,深刻学习领会党和国家事业取得的历史性成就和历史性变革,深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会党和国家奋斗目标的重大安排,深刻学习领会大会对战略举措作出的重大部署,深刻学习领会坚定不移全面从严治党的新部署,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,把新时代耿马改革发展稳定各项工作推向前进。

要提高政治站位,层层传达学习,组织开展专题报告、辅导讲座、研讨交流等活动,把党的十九大精神传达到每一个党支部、每一名党员干部,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。结合“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好党员干部学习培训,推进党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站。

要以党的十九大精神为统领,集中精力做好当前各项工作,坚持目标不变、任务不减、工作不松,千方百计保持经济平稳较快增长,全面加快重大项目建设,切实保障和改善民生,全力维护社会安全稳定,把学习贯彻党的十九大精神的成果体现在推动工作、促进发展的实绩上。

记者 李廷昌 董文静 段志兵(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信