当前位置: 临沧/ 热点
临沧干部群众谈体会话发展
2017-10-27 10:36:46   来源:云南日报
分享至:

连日来,临沧市各级党组织、各部门、各族干部群众热议十九大报告,谈体会、话发展。大家表示,“党的光辉照边疆、边疆人民心向党”,要不忘初心,牢记使命,把临沧建设得更加美好,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

十九大召开期间,临沧市委、市人大常委会、市政府、市政协班子分别组织了集中收听收看新闻报道,全市5367个党支部、11万多名党员参加收听收看。镇康县充分利用建成的82个自然村边境应急广播平台为边境群众同步直播,让边境村民第一时间听到了党的声音。各族干部群众一致认为,十九大的胜利召开,顺应了人民群众对美好生活的新期待,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。要把学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

据了解,临沧市委常委带队的8个督促检查组,在十九大召开期间对8县(区)收听收看党的十九大情况、初步感受和下步学习打算进行实地督促检查,共抽查42个县(区)直部门、18个乡镇、22个村,同时对市级各部门党组织进行了书面督促检查。

云南日报记者 谢进 李春林

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信