当前位置: 临沧/ 热点
第十三届中国茶业经济年会在临沧举行
2017-10-27 09:40:22   来源:云南日报
分享至:

昨日,“第十三届中国茶业经济年会暨‘天下茶尊·红茶之都’云南临沧红茶文化节”,在临沧市开幕。

全国政协原副主席白立忱宣布开幕。中华全国供销合作总社理事会副主任肖仲凯、省政协原副主席陈勋儒和国际茶叶委员会执行主席马努扎·佩雷斯致辞。贵州省人大常委会党组原副书记、副主任禄智明,省政协副主席杨嘉武等出席开幕式。

英国、印度、斯里兰卡、韩国等国际茶界社团组织与友好人士参加开幕式活动。全国25个省、自治区、直辖市的重点产茶县代表、国内外知名茶企、茶社团组织、中茶协会员单位等众多业界人士出席开幕式。

年会由中国茶叶流通协会、省农业厅、临沧市政府联合主办。据悉,本届年会将就供应链提升、消费市场、茶叶科技、质量安全、市场监管、行业标准等业界所关心的热点问题,进行深入探讨。

云南日报记者 谢进 李春林

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信