当前位置: 临沧/ 热点
张之政调研中国茶业经济年会(红茶节)筹备情况时要求:在细节上下功夫 确保活动圆满成功
2017-10-26 10:12:59   来源:云南网
分享至:

10月25日上午,临沧市委副书记、市长张之政深入临沧市会议中心,实地查看第十三届中国茶业经济年会暨“天下茶尊·红茶之都”云南临沧红茶节筹备情况,要求精心组织、科学安排、细化分工、团结协作,在细节上下功夫,全面展示大美临沧新形象,确保活动圆满成功。

张之政实地查看了各项活动安排、接待服务、安全保卫等有关工作筹备情况,指出,临沧茶叶产业发展有辉煌的历史和厚重的茶文化,有得天独厚的发展条件,要精心做好各项筹备工作,充分发挥资源优势,以举办此次红茶节为契机,抢抓机遇,推介临沧茶产业、推介临沧文化,吸引更多的客商来到临沧,推动临沧茶产业再上新台阶。要强化责任意识,热情周到的开展接待、安保、服务等重点工作,在细节上下功夫,不断提升接待服务水平和办会质量,高标准、高水平完成各项工作任务,向来宾充分展示大美临沧良好形象。要做好配合服务工作,形成合力,确保活动圆满成功。

记者 李沁园(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信