当前位置: 临沧/ 热点
确保全年目标任务圆满完成
2017-10-09 11:53:58   来源:云南网
分享至:

国庆中秋假期即将结束之际,市政府领导班子以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风提前进入工作状态。10月8日上午,市委副书记、市长张之政主持召开市政府第50次常务会议,强调要提振精神、咬定目标、突出重点,对照年初确定的目标任务,巩固好的发展态势,对标对表找差距,抓紧有限时间,大干一百天,冲刺四季度,确保圆满完成2017年度全市经济社会发展目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议传达学习了省委陈豪书记近期对临沧工作的重要指示精神,研究了贯彻落实意见。会议听取了全市边境维稳和党的十九大安保工作情况汇报,全市教育扶贫、卫生扶贫、健康扶贫、金融扶贫、东西部扶贫协作情况汇报,全市2017年第三季度经济运行、重大项目、重点工程推进情况汇报。

会议指出,今年以来,全市上下认真贯彻落实党中央国务院、省委省政府的决策部署,全力促进经济增长、扎实推进精准脱贫、狠抓基础设施建设、加快产业转型发展、提升城乡人居环境、推进辐射中心前沿窗口建设、促进民族团结边疆稳定,前三季度全市经济社会发展总体平稳。

张之政强调,四季度是圆满完成全年目标任务的冲刺期,各级各部门要迅速从“假期状态”中走出来,收假收心,提振精神,抓紧有限时间,尽快投入到紧张的工作状态中,统筹推进重大项目建设、基础设施建设、招商引资、脱贫攻坚、产业发展、提升城乡人居环境等工作,大干一百天,全力冲刺四季度,确保圆满完成2017年度全市经济社会发展目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

记者 李沁园(临沧日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信